Расширенное совещание
14.09.17

 14 сентября 2017 года в лекционном зале АО «ЧПО им. В.И. Чапаева» состоялось совещание, на котором присутствовали Глава Чувашской Республики Михаил Васильевич Игнатьев и управляющий директор АО «ФНПЦ НИИ прикладной химии» Николай Михайлович Вареных. Поводом для визита стал переход исполнительного директора Александра Борисовича Лившица на другое предприятие.

 Первым перед работниками предприятия выступил Николай Михайлович Вареных. Он рассказал о готовности предприятия выполнить задачу по увеличению выпуска гражданской продукции, в чем имеется огромная заслуга А.Б. Лившица. Николай Михайлович отметил, что существующее сегодня резино-техническое производство является одним из лучших в стране и обладает огромным потенциалом для развития новых направлений деятельности предприятия.

 Затем перед собравшимися выступил Глава Республики Михаил Васильевич Игнатьев. В своей речи он отметил, что ситуация в объединении внушает уверенность в его процветании. Михаил Васильевич выразил готовность Республики участвовать в софинансировании инновационных проектов на предприятии. В завершении Глава Республики наградил исполнительного директора Александра Борисовича Лившица медалью ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой» за его достижения и вклад в социально-экономическое развитие региона.

 В ответном слове Александр Борисович поблагодарил генерального директора ГК «Ростех» Сергея Викторовича Чемезова и бывшего генерального директора АО «НПК Техмаш» Сергея Николаевича Русакова за оказанное доверие и возможность стать руководителем такого предприятия, как АО «ЧПО им. В.И. Чапаева». Кроме того, он подчеркнул, что отношения правительства республики и лично Михаила Васильевича Игнатьева с предприятием всегда отличали открытость и доступность. Любые вопросы и проблемы никогда не оставались без ответа.

 Отдельно Александр Борисович выразил благодарность всем работникам предприятия и подчеркнул, что все сегодняшние успехи завода были бы невозможны без слаженной и дисциплинированной работы коллектива, что всегда являлось его отличительной чертой.