Виброизоляторы резиновые и резиноармированные

Виброизоляторы резиновые и резиноармированные (подушки, шарниры резинометаллические, амортизаторы и т. п.), изготавливаемые формовым и неформовым способами. Предназначены для комплектования автомобилей, автобусов, мотоциклов, тракторов, сельскохозяйственных строительных и дорожных машин с целью смягчения ударов, поглощения шума Виброизоляторы в зависимости от марок применяемых резин работоспособны при температуре от -40ºС до +80ºС. Вибоизоляторы, изготавливаемые по настоящему отраслевому стандарту, соответствуют первой и высшей категориям качества.

Уплотнители резиновые неформовые для окон, дверей и других элементов кузовов автомобилей, автобусов, тракторов, комбайнов, строительных и дорожных машин для работы на воздухе при температуре от -40ºС до +80ºС. Рабочая среда6 воздух, вода, масло, слабые растворы кислот и щелочей.

Детали резиновые и резинометаллические, являющиеся элементами опорных узлов гидравлических забойных двигателей, предназначенных для бурения нефтяных скважин, а также работающих в комплексах испытательного оборудования в нефтяных скважинах.

Температурный интервал: от -10ºС до +100ºС. Рабочая среда: глинистый раствор с содержанием газа, масла, нефти.